课题组赴齐鲁石化、胜利石油管理局和地球物理公司胜利分公司开展调研

10月14日至18日,“以提升组织力为重点,推动国企基层党支部建设全面过硬”课题组赴齐鲁石化、胜利石油管理局和地球物理公司胜利分公司开展课题调研。齐鲁石化、胜利石油管理局和地球物理公司胜利分公司的公司党委负责人、公司党群部门负责人等4人接受了访谈,组织部、办公室、宣传部、纪委和稳定办的负责人以及二级单位党委书记、基层党支部书记等35人参加了座谈会。他们分别介绍了基层党支部在提升组织力方面取得的成效和做法、遇到的问题和难点,提出了具有建设性的措施意见。

此次调研工作使课题组了解了中国石化油田、石油工程和炼化企业在提升基层党支部组织力方面采取的措施、存在问题以及相关建议,为深入开展课题研究提供了重要的参考依据。(李芳)

齐鲁石化座谈会现场

胜利石油管理局座谈会现场

地球物理公司胜利分公司座谈会现场

信息来源: 
2019-10-22